La Pumará 101-102 33993 | Campiellos, Sobrescobio, Asturias | Telf. 985 609 309 Móv. 605 817 757

AVISO LEGAL

Aviso Legal y política de Privacidad, “Casa Les Pedroses”

El presente documento tiene por finalidad regular las NORMAS DE USO y salvaguardar la PROTECCION DE LOS USUARIOS de la web www.lespedroses.com propiedad de JOSEFA CABELLO CALERO, que opera bajo la marca Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses. (En adelante, Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses), con domicilio en Les Pedroses, s/n – 33993 Campiellos – Sobrescobio – Asturias, Telf. : 985 609 309. Los términos “Usted” y “Usuario” se emplean aquí para referirse a todos los individuos y/o entidades que por cualquier razón accedan a este sitio de la web.

Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses pretende, a través de www.lespedroses.com acercar Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses a sus usuarios. Para ello, Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses pone a disposición a través de www.lespedroses.com información y servicios relacionados con nuestra empresa como descripción de los apartamentos, ofertas, galerías fotográficas, localización así como lugares del entorno que pueden ser visitados.

La utilización de la página y/o de sus servicios, supondrá la aceptación plena y sin reservas, y la validez, de todas y cada una de las Condiciones Generales recogidas en estas Normas de uso, por lo que el usuario deberá ser consciente de la importancia de leerlas cada vez que visite www.lespedroses.com. El acceso y/o uso de determinados servicios ofrecidos a los usuarios (de ahora en adelante el usuario) en www.lespedroses.com, puede estar sometido a ciertas condiciones que, dependiendo de los casos, sustituyen, modifican y/o completan estas Normas de uso, por lo que el usuario, con anterioridad al acceso y/o uso de dichos servicios y contenidos, ha de leer y aceptar dichas condiciones.

  • 2.1 El usuario se compromete utilizar la página www.lespedroses.com y aquellos servicios puestos a su disposición a través de la misma, de manera acorde a la Ley, moral, buenas costumbres y orden público, así como con lo dispuesto en las presentes Normas de uso. En consecuencia, queda obligado a no utilizar la página www.lespedroses.com o servicios, con fines o efectos ilícitos y/o contrarios a lo establecido en las presentes Normas de Uso, lesivos de derechos y/o intereses de terceros o que, de cualquier forma, puedan dañar la página www.lespedroses.com o impedir su normal uso, o de los servicios accesibles a través de las misma, por el resto de los usuarios, Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses y/o su imagen.
  • 2.2 Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses podrá, para mayor agilidad en el funcionamiento de www.lespedroses.com y en beneficio de los usuarios, modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin previo aviso, los servicios prestados o cualquier aspecto sustancial de la presente página, o las condiciones de operatividad, técnicas y de uso de los servicios de www.lespedroses.com. Del mismo modo, los usuarios, con objeto de mejorar el servicio y establecer un óptimo nivel de calidad, objetivo último de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses, podrán sugerir aquellas modificaciones que ellos estimen útiles, poniéndose en contacto con los responsables de la página a través de la dirección de correo electrónico pepa@lespedroses.com
  • 2.3 Los usuarios de www.lespedroses.com deberán observar cualquier instrucción que, a través de e-mail, www.lespedroses.com o, Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses o su personal, debidamente autorizado, imparta.

Protección de los datos personales de los usuarios por parte de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses

Los titulares de los datos tienen en todo momento el derecho de acceder al fichero, pudiendo ejercitar los derechos de rectificación, cancelación y oposición en los términos recogidos en la legislación de protección de datos. Del mismo modo, el consentimiento del usuario para el tratamiento y cesión de sus datos personales será revocable en todo momento sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de Protección de Datos de Carácter Personal.

El documento que regula la Política de Privacidad y La Protección de Datos de Carácter Personal de esta web puede encontrarlo dentro de los contenidos de esta misma web, www.lespedroses.com. El Usuario debe leer el referido documento y aceptar inequívocamente el mismo y sus condiciones antes de facilitar ningún dato de carácter personal. Cualquier registro o transmisión de datos de carácter personal que el Usuario de esta web facilite a la misma supone el conocimiento y aceptación inequívoca del documento que regula la Política de Privacidad y Protección de Datos de Carácter Personal, así como el presente documento, Aviso Legal.

Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses se reserva el derecho de excluir, temporal o definitivamente a los usuarios en cualquiera de los siguientes supuestos:

  • a. Por incumplimiento de cualquiera de las Condiciones Generales de Uso establecidos en el presente documento.
  • b. Por incumplimiento de las leyes, la moral, y el Orden público.

La exclusión del usuario no supondrá la renuncia de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses a realizar las acciones legales correspondientes o las indemnizaciones que en derecho correspondan.

Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses se reserva el derecho de modificar unilateralmente y sin preaviso, cualquiera de los términos y condiciones de las presentes Normas de uso, en los términos y condiciones que estime conveniente, informando a los usuarios de las modificaciones efectuadas a través de www.lespedroses.com.

Toda la información contenida en www.lespedroses.com, su diseño gráfico y el código en lenguaje PHP, FLASH, WAP o Active X, está protegida por derechos de autor u otros derechos de protección de la propiedad intelectual. Estos derechos pertenecen exclusivamente a Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses y a En-Rede Asturias Informática, s.l. al desarrollador de la web Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses o a sus licenciadores. Los usuarios de Internet que accedan a este web pueden visualizar la información contenida en el mismo y efectuar downloads o reproducciones privadas en su sistema informático, siempre que los elementos reproducidos no sean cedidos posteriormente a terceros o se instalen en un servidor conectado a Internet o a una red local. No se permite, sin perjuicio de lo recogido las presentes Normas de uso, la distribución, modificación, cesión, comunicación pública, reproducciones ni cualquier otro acto de parte o la totalidad de la información publicada en www.lespedroses.com, sin autorización previa de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses. El usuario, deberá utilizar los contenidos e informaciones recogidos en www.lespedroses.com, de forma diligente, correcta y lícita, y en concreto, únicamente para uso personal y no comercial, siempre y cuando no se elimine o modifique el contenido o cualquier mención de fuentes, copyright y demás datos identificativos de derechos de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses o de terceros, es decir respetando su forma original. Cualquier reproducción o copia, distribución o publicación, de cualquier clase, del contenido de la información publicada en www.lespedroses.com sin autorización previa y por escrito de Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses queda prohibido.

  • 1. En el caso de que www.lespedroses.com refiera mediante enlaces a publicidad o a páginas Web de terceros, Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses no se obliga a controlar y no controla con carácter previo, aprueba ni hace propios los servicios, contenidos, datos, archivos, productos y cualquier clase de material existente en la página o páginas web de terceros, por lo que Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses no responderá, bajo ninguna circunstancia, de la legalidad de los contenidos de dicha/ s página/ s, siendo responsabilidad exclusiva del tercero, a título enunciativo y no limitativo, el respeto de la legalidad, moral, buenas costumbres y orden público, de los contenidos, así como que aquellos no lesionen derechos cualesquiera de terceros. La existencia de un hiperlink no presupone relación de ninguna clase entre Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses y el propietario de la página web en que el mismo se establezca.
  • 2. Aquellos usuarios o terceras personas que pretendan establecer un hiperlink con la página www.lespedroses.com, deberán garantizar que el hiperlink sólo permite el acceso a las páginas o servicios de la página www.lespedroses.com, pero no realiza, de forma enunciativa pero no limitativa, reproducción de contenidos, deep-links, browsers, manifestaciones inexactas o incorrectas, sobre los contenidos o la página web de www.lespedroses.com. Salvo aquellos signos que formen parte del hiperlink, el usuario garantizará que la página web en la que se establezca el hiperlink no contendrá marcas, nombres comerciales, rótulos de establecimientos, denominaciones, logotipos, eslóganes o cualquier tipo de signo distintivo perteneciente a Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses.
  • 1. Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses no se obliga a controlar y no controlar con carácter previo, la ausencia de virus o elementos en los contenidos, que puedan producir alteraciones en el software o hardware de los usuarios o personas que visiten las páginas, por lo que no responderá de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que pudieran derivarse de los mismos.
  • 2.El usuario responderá de los daños y/o perjuicios de cualquier naturaleza que Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses pudiera sufrir como consecuencia del incumplimiento por parte del usuario, de la Ley o de cualquier de las condiciones generales recogidas en el presente acuerdo.

Si una de las estipulaciones de las presentes Normas de uso fuera declarada nula o inoperante, el resto de las Condiciones se mantendrán en los términos acordados. Apartamentos Turísticos Rurales Casa les Pedroses se comprometen a sustituir la estipulación afectada por la nulidad aproximándose lo más posible a la intención inicialmente perseguida por las partes.

JOSEFA CABELLO CALERO

NIF/CIF: 32866204 – D
Dirección: La Pumará 101-102 33993 | Campiellos, Sobrescobio, Asturias

Web comercial: www.lespedroses.com